Privacy e Cookie Policy - Ideasiti.com

Privacy & Cookie Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 d.lgs 196/03 e Regolamento UE n. 679/2016

Questo sito raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Titolare del Trattamento dei Dati
Studio Laura Norese – Corso Bagni 120, 15011 Acqui Terme (AL) P.I. 02150890065
Mail: info@ideasiti.com

Tipologie di Dati raccolti
I dati personali raccolti da questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti, sono:
Per chi acquista un sito: nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, città, cap, stato, provincia, telefono, email, partita iva, codice fiscale, foto, testi del sito, eventuali account social.
Per chi si registra alla newsletter: nome, email.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità:

  • comunicare coi clienti
  • inviare preventivi e fatture
  • inviare informazioni riguardanti novità relative al sito
  • inviare informazioni riguardanti novità relative ai servizi acquistati o che intendono acquistare

Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati personali del cliente è facoltativo.

Mancato consenso
L’eventuale mancato consenso al loro trattamento comporterà l’impossibilità di dar corso a successivi contatti e servizi. Per quanto riguarda i dati facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del servizio o sulla sua operatività.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

A chi saranno comunicati i dati personali

  • hosting provider scelto per l’alloggiamento del sito internet
  • colloboratori adibiti al funzionamento del sito
  • fornitori di servizi tecnici terzi
  • commercialista
  • Solo previa espressa richiesta del cliente i dati personali possono essere comunicati a Social Network quali Facebook, Twitter, Instagram. Questo avviene se il cliente richiede di creare Pagine Aziendali su detti Social. I dati possono essere, sempre su espressa richiesta del cliente, inviati a Google per la creazione della scheda di Google My Business.
  • Il cliente può espressamente richiedere installazione anche di altri servizi, dove sarà necessario eseguire registrazioni / account su servizi online. Ad esempio nel caso di richiesta di installazione di software/plugin per invio newsletter i dati personali del cliente saranno comunicati a servizi addetti all’invio delle stesse (previo accordo col cliente). Inoltre il cliente potrebbe richiedere di pre-caricare liste di contatti di cui lui stesso ha richiesto il consenso su dette piattaforme. In tal caso i dati saranno trattati con la massima riservatezza e con le opportune norme di sicurezza.

Diritti dell’Utente
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di chiedere la conferma dell’esistenza, il contenuto, l’origine, di verificarne l’esattezza, di chiederne la modifica, la cancellazione. Inoltre hanno diritto di chiederne il blocco in caso di violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento inviando una mail a info@ideasiti.com

Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Periodo di conservazione
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente.

Cookie policy

I cookies sono piccoli file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti.
Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra.

I Cookies di questo sito

  • Cookies di WordPress – Cookies di Navigazione: tali cookies hanno la funzione esclusiva di riconoscimento degli utenti loggati permettendo la navigazione anche nelle aree riservate;
  • Google Analytics – Cookies di terze parti: questo sito utilizza questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio.
    Se vuoi impedire a Google Analytics di inviarti Cookies puoi farlo: l’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
  • Contenuti Embeddati – Cookies di terze parti: questo sito utilizza in alcune pagine video di Youtube e contenuti dei social Twitter, Facebook, Google+
    Questo sito non può controllare i cookies che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie.
Per saperne di più ecco alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate